Омега-3 биологически активная добавкаОмега-3 — источник ценных кислот, которые участвуют в жировом и холестериновом обменах, снижают уровень тромбоксанов, уменьшают вязкость крови, тем самым снижая риск образование тромбов. Кислоты Омега-3 не синтезируются в организме человека, и поэтому они обязательно должны поступать с пищей.

Состав: рыжиковое масло нерафинированное, жир печени акулы катран, желатиновая капсула.

Область применения: в качестве дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот Омега-3.

Рекомендации по применению: взрослым по 2-3 капсулы 2 раза в день во время еды.
Продолжительность приема – 1 месяц.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: жиры – 84,6 г, белки – 0 г, калорийность – 3 185 кДж/761 ккал

Форма выпуска: мягкие желатиновые капсулы.

Противопоказания: индивидуальная чувствительность к компонентам.

Срок годности: 12 месяцев.

В одной баночке: 180 капсул по 300 мг

СТОИМОСТЬ: 500 руб.
 

Клиническими исследованиями достоверно установлено положительное влияние полиненасыщенных жирных кислот, в том числе и Омега-3, на состав липидов крови, на синтез простогландинов, регулирующих процессы свертываемости крови, сосудистый тонус, иммунный статус организма.

Эти кислоты незаменимы в структуре клеточных мембран, участвуют в жировом и холестериновом обменах, снижают уровень тромбоксанов, уменьшают вязкость крови, тем самым снижая риск образование тромбов.

Кислоты Омега-3 не синтезируются в организме человека, и поэтому они обязательно должны поступать с пищей.

Одним из источников жирных кислот Омега-3 является жир акулы. Акулий жир вырабатывается из жира печени акулы катран по оригинальной технологии, разработанной Лабораторией красоты и здоровья «ПАНТИКА», позволяющей получать максимальное содержание в нём полиненасыщенных жирных кислот, алкилглицеролов, сквалена и других физиологически активных веществ.

Другим источником Омега-3 является рыжиковое масло, содержание Омега-3 в котором составляет 35%. Рыжиковое масло также весьма богато биологически активными веществами – фосфолипидами, хлорофиллом, фитостеролами.

Хлорофилл — повышает гемоглобин, улучшает работу дыхательной системы, насыщает клетки организма кислородом.

Фитостеролы — являются противоопухолевыми, бактерицидными, антисклеротическими веществами.

Фосфолипиды — эти вещества принимают участие в углеводном и жировом обмене, а также во многом способствуют улучшению работы печени (улучшают дезинтоксикационную функцию, нормализуют процесс желчеобразования, восстанавливают структуру гепатоцитов, активно препятствуя развитию цирроза и жировой дистрофии печени).

Наши группы:

Ювелирный магазин (иконнная лавка)

Яндекс.Метрика
Магазин "Дары Крыма" © Рязань, Первомайский проспект, д. 66